Приветствую Вас Гость

Барнаульский Скутер Клуб

Поиск
Форма входа
Обновления:
Наш опрос
Сколько лет вы за рулем скутера
Всего ответов: 108
Друзья Сайта
Омский Скутер Клуб
Новокузнецкий Скутер - Клуб
Бийский Скутер Клуб
Алтайский Независимый Скутер Клуб
Статистика
Яндекс.Метрика
дешевый хостинг
Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Задержаны подозреваемые в убийстве скутериста
22:11
Задержаны подозреваемые в убийстве скутериста
Подозреваемые в убийстве нижегородского путешественника задержаны в Забайкалье.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, правоохранительные органы сегодня в поселке Амазар Могочинского района Забайкальского края задержали двух мужчин, подозреваемых в убийстве скутериста-путешественника из Нижегородской области Алексея Барсукова, который проезжал через край по дороге из Владивостока

По словам представителя местного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Зои Некрасовой, 24 августа в СКП поступили материалы по факту пропажи без вести Алексея Барсукова - уроженца Нижегородской области, который 15 августа на скутере Yamaha Town Mate выехал из Амурской области в сторону города Могоча Забайкальского края по федеральной трассе Чита-Хабаровск.

История, судя по всему, такова. Один из задержанных сегодня подозреваемых - 25-летний житель Амурской области - около двух месяцев подрабатывал разнорабочим в придорожном кафе на федеральной трассе в районе станции Жанна Могочинского района. Как выяснило следствие, 15 августа около часа ночи по местному времени (8 вечера 14 августа мск) Барсуков остановился возле кафе и установил на ночлег палатку. Разнорабочий подошел к байкеру, по какой-то причине между ними завязался конфликт, в ходе которого подозреваемый, по словам представительницы СКП, "выстрелил в голову Барсукова из ружья, после чего спрятал тело погибшего и уничтожил его вещи".

Задержанный уже дает признательные показания. Он указал место, где спрятал тело погибшего. В ближайшие время на место выезжают следователи. Второй задержанный по делу пока проходит как свидетель. Уголовное дело расследуется по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
Просмотров: 926 | Добавил: guf_22rus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Now we know who the sesibnle one is here. Great post!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Барнаульский скутер клуб © 2017 |